Ссылка гидры телеграмм

Rupicyd

Поддержка
Подтвержденный
Сообщения
252
Реакции
34
Уважаемые пользователи RuTOR ,  Остерегайтесь фишинг сайтов и помните об уголовной ответственности за незаконные сделки.

 

MEGA - DARKNET MARKET

Благодаря хорошей подготовке и листингу на зарубежных сайтах площадка смогла составить конкуренцию в стабильности и доступности, чего не смогли ее конкуренты, но все же она уступает по полпулярности площадке OMG!OMG!

 

 

________________________
RUTOR — Главная торговая и информационная площадка в сети Tor.

правильная ссылка на mega, мега вход, mega ссылка, ссылка на мегу в тор, мега тор, мега через тор, ссылка на мегу онион, правильная ссылка на omg omg, ссылка на omgomg в тор, omg tor ссылка, ссылка вход в omgomg, омг сайт официальный настоящий, актуальная ссылка на omgomg, официальная ссылка omg, настоящая ссылка на omgomg, вход в omgomg зеркало, омг онион ссылка зеркало, омг через зеркало, сайт омг в обход блокировки, ссылка на omgomg вход, рабочие зеркала omg, омг сайт onion, сайт омг оригинал, ссылка на сайт омг онион, правильная ссылка на гидра, hydra ссылка, ссылка на гидру в тор, гидра тор, hydra ссылка на сайт рабочая, настоящая ссылка на гидру, актуальная ссылка на hydra, официальная ссылка гидра, ссылка вход в hydra, вход на гидру зеркало
 








 


 

 

Becunana

Местный
Сообщения
68
Реакции
7
Ссылка гидры телеграмм
Дата и время посещения — 31 июля 2019, среда, 19:00Никитский официальный бульвар уже несколько лет служит пристанищем для нескольких баров и ресторанов. Этим летом к ним присоединился бар с мифически-антично-греческим названием omg, что, как мы знаем, означает Лернейскую гидру – змееподобное многоголовое чудовище, поверженное Гераклом. А еще omg – представитель «рода пресноводных сидячих кишечнополостных из сайт класса гидроидных», спутник Плутона и созвездие южного полушария. Но у сотрудников бара есть свое объяснение такому специфичному названию: (с их слов) создатели заведения потрогали шершавую поверхность бара, а она напомнила им кожу змеи. Как змея превратилась в «Гидру» – об этом история умалчивает, но вариант с мифическим чудом-юдом остается наиболее вероятным.

Вход в бар выглядит аскетично, но элегантно: черная рама, затемненное окно-дверь и золотая буква H со стрелой. Внутри два уровня. Наверху расположился обеденный зал на несколько столов. Основную часть подвала заняла массивная белая шершавая барная стойка, пронизанная бордовыми жилами и напоминающая по форме некий каменный лабиринт. Там же за шторкой затесался туалет, украшенный текстом на латыни. (Правда, не очень понятно, почему в баре omg латынь, а не древнегреческая письменность.)Оформление обеих зон – отличный пример доведенной до идеала студенческой простоты. Стены старо-кирпичные, местами выкрашенные в золотой цвет, кое-где с цементными мазками. На полу неровная грубая плитка. Часть верхнего уровня заняла длинная зеркальная полоска. Мебель выглядела так, будто ее купили на блошином рынке. Гардероб я не нашел, а персонал о нем умалчивал. Температура была комфортная. Посторонние запахи не наблюдались. Освещение тянулось к полумраку, особенно наверху.Меню у «Гидры» небольшое, что для барного формата не только допустимо, но и, на мой взгляд, правильно. Подборка сложнее ожидаемой и почему-то с ливанским акцентом. Цены приемлемые и выше 800 рублей не поднимаются. Все коктейли, от фирменных до классики, – 600 рублей. Порции маленькие.Лепешки + намазки (Хумус из перца и Зеленый тахини), 260 ₽ Ягненок чимичури / копченый йогурт / укропное масло, 400 ₽ Запеченный баклажан / сальса / зеленый тахини / тархун, 400 ₽ Салат / артишок / яйцо / пряный соус с медом и горчицей, 500 ₽ Копченый ягненок / мусс из батата / шпинат, 800 ₽ Треска / мятный булгур / зеленый горошек, 800 ₽ Йогуртовый мусс с мороженым из кинзы, 300 ₽ Вода, 0 ₽ Лепешки + намазки (Хумус из перца и Зеленый тахини)закуска260 ₽Ягненок чимичури / копченый йогурт / укропное маслозакуска400 ₽Запеченный баклажан / сальса / зеленый тахини / тархунзакуска400 ₽Салат / артишок / яйцо / пряный соус с медом и горчицейсалат500 ₽Копченый ягненок / мусс из батата / шпинатгорячее800 ₽Треска / мятный булгур / зеленый горошекгорячее800 ₽Йогуртовый мусс с мороженым из кинзыдесерт300 ₽Воданапиток0 ₽Подробнее о наценке на воду«Лепешки + намазки» – некое подобие мезе: разные варианты намазки, каждый 130 рублей. В моем случае это были «Хумус из перца» и «Зеленый тахини». Появились они в миниатюрных пиалах с несколькими вкусными хрустящими хлебными чипсами, которые кто-то решил обозвать лепешками. Общее впечатление приятное. Хумус и тахини достаточно яркие, пронизанные специями и свежестью.«Ягненок чимичури / копченый йогурт / укропное масло» (400 руб.) – четыре деревянные шпажки, на которых сидели мизерные пряные и в меру сочные котлеты из ягненка. Хотя сотрудница утверждала, что фарш мариновался в соусе чимичури, во вкусе никаких оттенков этого аргентинского соуса я не нашел. В остальном – небольшая съедобная закуска на пару укусов и без повторного заказа.«Запеченный баклажан / сальса / зеленый тахини / тархун» (400 руб.) – популярное нынче блюдо, которое вобрало в себя теплый пресный печеный баклажан, вкусный соус на основе тахини и некое подобие сальсы из помидоров и зелени. Неплохо, но блюду явно не хватало соли, перца и остроты.«Салат / артишок / яйцо / пряный соус с медом и горчицей» (500 руб.) – банальный набор разрозненных компонентов. Салатный микс свежий. Помидоры с кислинкой. Вареное яйцо прохладное. Артишок маринованный. Соус – незаметный скромняга.«Копченый ягненок / мусс из батата / шпинат» (800 руб.) – несколько кусков суховатого подкопченного мяса, которое, со слов официанта, довели до готовности в сувиде. Также в блюде участвовали несоленое сладковатое пюре из батата, припущенный шпинат и какая-то странная «каменная» крошка. Во вкусе никакого баланса и, соответственно, никакого удовольствия.«Треска / мятный булгур / зеленый горошек» (800 руб.) отметились сухой невзрачной рыбой, вкусным булгуром, приготовленным с легким эффектом аль денте, и отменным нежным соусом с привкусом гороха.«Йогуртовый мусс с мороженым из кинзы» (300 руб.) – небольшая горка «разбитого» печенья, поверх которого лежали йогурт с творожным оттенком, кокосовая стружка и карамельная спираль. Во вкусе – смесь соленого и кислого без сладости, сочности и радости.Обслуживание было улыбчивое, приветливое, но не очень профессиональное. Вода бесплатная, но ее не выдавали в кувшине, а подливали в очень маленькие стаканы и исключительно по просьбе. Вино после вскрытия бутылки никто попробовать не дал, и оно сразу же перекочевало в бокалы. Посуда и приборы менялись только по мере поступления новых блюд. Объяснения в отношении концепции были невнятные. По поводу рецептуры ответы плавали.Итог таков:Создатели omg Bar взяли красивую массивную барную стойку и попытались притянуть к ней концепцию, формат, меню и еду. К сожалению, результат такого подхода лично у меня особого восторга не вызвал. Да, стойка. Да, бар. Да, в центре и метро рядом. Но в чем суть «Гидры»? И как же добротные еда и сервис?
 

Zukebapy

Продвинутый юзер
Сообщения
79
Реакции
7
Пытаюсь перейти на поисковики(Torch, not Evil) через TOR, и на любые другие onion сайты, получаю это:Invalid Onionsite AddressThe provided onionsite address is invalid. Please check that you entered it correctly.Details: 0xF6 — The provided .onion address is invalid. This error is returned due to one of the following reasons: the address checksum doesn't match, the ed25519 public key is invalid, or the encoding is invalid.Почему не грузит сайты, помогите пожалуйста.
Ссылка гидры телеграмм
 
Y

Yvopyce

Пассажир
Сообщения
80
Реакции
15
Managing and Monitoring Landscapes Protecting and improving land health requires comprehensive landscape management strategies. Land managers have embraced a landscape-scale philosophy and have developed new methods to inform decision making such as satellite imagery to assess current conditions and detect changes, and predictive models to forecast change. The Landscape Toolbox is a coordinated system of tools and methods for implementing land health monitoring and integrating monitoring data into management decision-making.The goal of the Landscape Toolbox is to provide the tools, resources, and training to land health monitoring methods and technologies for answering land management questions at different scales.Nelson Stauffer Uncategorized 0The core methods described in the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland, and Savanna Ecosystems are intended for multiple use. Each method collects data that can be used to calculate multiple indicators and those indicators have broad applicability. Two of the vegetative methods, canopy gap and vegetation height, have direct application…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0Quality Assurance (QA) and Quality Control (QC) are both critical to data quality in ecological research and both are often misunderstood or underutilized. QA is a set of proactive processes and procedures which prevent errors from entering a data set, e.g., training, written data collection protocols, standardized data entry formats,…Continue readingNelson Stauffer Uncategorized 0In order to meet its monitoring and information needs, the Bureau of Land Management is making use of its Assessment, Inventory, and Monitoring strategy (AIM). While taking advantage of the tools and approaches available on the Landscape Toolbox, there are additional implementation requirements concerning the particulars of sample design, data…Continue readingNelson Stauffer Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0We’ve added two new videos demonstrating and explaining the Core Methods of Plant species inventory and Vegetation height to our collection. These are two methods that previously didn’t have reference videos, although the rules and procedures for both can be found in volume I of the Monitoring Manual for Grassland, Shrubland,…Continue readingSarah McCord Methods Guide, Monitoring Manual, Training 0Question: Are succulents counted as a woody species when measuring vegetation heights? Answer: Yes. Succulent plant species are considered to be woody in contrast to herbaceous because their function is more similar to woody vegetation than herbaceous vegetation in many applications of these data. From a wildlife viewpoint: Some succulents are…Continue readingNelson Stauffer Blog, News, Presentations 0The 68th annual Society for Range Management meeting held in the first week of February 2015 in Sacramento, California was a success for the Bureau of Land Management’s Assessment, Inventory, and Monitoring (AIM) strategy. Staff from the BLM’s National Operations Center and the USDA-ARS Jornada hosted a day-long symposium to…Continue readingJason Karl Blog, Sample Design sample design, sampling 0What is an Inference Space? Inference space can be defined in many ways, but can be generally described as the limits to how broadly a particular results applies (Lorenzen and Anderson 1993, Wills et al. in prep.). Inference space is analogous to the sampling universe or the population. All these…Continue readingNelson Stauffer Blog, Monitoring Tools & Databases, News 0A new version of the Database for Inventory, Monitoring, and Assessment has just been released! This latest iteration—as always—aims to improve stability and reliability for field data collection on a tablet and data report generation in the office. For more information about DIMA and how it fits into project designs,…Continue readingJason Karl Blog, News 0In compiling information for the redesign of the Landscape Toolbox website and the second edition of the Monitoring Manual, I kept referring back to a small set of seminal references. These are my “Go-To” books and papers for designing and implementing assessment, inventory, and monitoring programs and for measuring vegetation…Continue readingJason Karl Blog, News 0We’re excited to show off the new redesign of the Landscape Toolbox. We’re in the middle of not only refreshing the website, but also completely overhauling the content and how it’s organized in the Toolbox. This version of the Toolbox is draft at this point and is evolving rapidly. Take…Continue reading
 

Kohixav

Пассажир
Сообщения
62
Реакции
8
Ссылка на ОМГ сайт зеркало – omg2web.cmСсылка на ОМГ через Tor: omgrulqno4hoio.onionонион зеркала круглосуточноДоступ к официальным серверам происходит в считанные секунды. Для большей безопаснсости трафик заворачивается в тор и именно поэтому обход блокировок для сайта ОМГ через официальные зеркала является лушим решениемОМГ без торМаксимальная простота в использовании – наша главная цель. Вам не надо настраивать Тор и непонятные прокси. Мы все сделали за вас и стот лишь нажать ссылку на Гидру в вашем браузере.Анонимная omgВход в ОМГ происходит с использованием продвинутой технологии шифрования трафика, так что ни вы, ни сама ОМГ не получит доступ кконфеденциальным даннымomg УдобноПосле оплаты заказа Вы незамедлительно получаете фото и координаты местоположения Вашего товара. Никакого прямого контакта с продавцом, безопасность превыше всего!Помощь omgДля посещения сайта нет необходимости использовать TOR Browser. Анонимность наших клиентов для нас на первом месте! При соблюдении простых правил Ваши покупки будут в безопасности. При входе на сайт, запрашивается ввод капчи, это сделано для того, чтобы обезопасить площадку от ddos-атак.РулеткаОстались деньги на счету? Используй рулетку! Удача всегда на Вашей стороне. Можно выиграть любой товар даже с первой попытки. Подробности на форумеОМГ ФорумНа форуме можно найти ветки продавцов, лабораторные исследования продаваемых товаров, а так же много другой полезной информации. даже самый привередливый читатель найдет для себя что-то интересное.Адрес Гидры всегда тут!Вам не нужно запоминать все работающие и неработающие зеркала магазина анонимных покупок ОМГ, ведь мы делаем это за вас. Рабоая ссылка на сайт ОМГ всегда находится в шапке сайта. Используя наши официальные зеркала вы всегда будете в безопасности, так же как ваши средства и личные данные. Анонимность для нас – приоритетЗакладкиЦеновая политика площадки основывается на соотношении цены и качества! Покупая у нас, Вы получаете 100% качественные товары и услуги. Команда сайта несет ответственность за предоставляемую в маркете продукцию.
 
Сверху Снизу